Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

«Мне это противно»: Долина объяснила, почему никогда не будет жить в Европе

Долина называет себя «бегущим человеком», чей ритм жизни совершенно не подходит для тихих западных городов.

«Мне это противно»: Долина объяснила, почему никогда не будет жить в Европе

Народная артистка РФ Лариса Долина заявила, что ее раздражают европейские ценности и образ жизни. Сравнивая Запад с Россией, певица назвала Москву лучшим местом для проживания, несмотря на сумасшедший ритм большого города.

Своими ощущениями от поездок в западные страны Долина поделилась в ходе пресс-конференции на радиостанции «Русский Хит». Представляя новую композицию «Бежит от скуки Москва», певица отметила на вопрос, почему ее как автора беспокоит тема неторопливости. Признание знаменитости удивило собравшихся журналистов.

«Когда приезжаю в Европу, то странно, что люди никуда не торопятся. Какая-то у них размеренная жизнь. Мне это противно абсолютно», — заявила джазовая дива.

Долина называет себя «бегущим человеком», чей ритм жизни совершенно не подходит для тихих европейских городов.

Ранее Лариса Долина оказалась в одной лиге с коллегами Григорием Лепсом и Филиппом Киркоровым. Все из-за званий и госнаград, которых артисты удостаивались в разные годы. Поклонники готовы петь кумирам дифирамбы, но только не актер театра и кино Дмитрий Певцов, заявивший на прошлой неделе о наглом обесценивании высоких титулов.