Вторник, 04 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Момент смертельного попадания шайбы в юного хоккеиста СКА засняли камеры

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Трагический инцидент с 14-летним спортсменом произошел 11 августа. Следственный комитет завел уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Прокуратура проводит проверку. Врачи до последнего боролись за жизнь мальчика.

Момент смертельного попадания шайбы в юного хоккеиста СКА засняли камеры

Камеры видеонаблюдения запечатлели момент попадания шайбы в юного хоккеиста клуба СКА в Петербурге. После этого подросток скончался. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео инцидента.

Трагическая случайность произошла 11 августа. Хоккейный клуб выразил соболезнования семье ребенка и заявил, что проведет внутреннее расследование. Следственный комитет Северной столицы завел уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Проверку начала также прокуратура города.

В хоккейном клубе СКА рассказали подробности происшествия с 14-летним подростком.

«Во время одного из упражнений после щелчка защитника шайба попала игроку в грудь в область сердца. Врач команды незамедлительно оказал помощь хоккеисту и вызвал скорую помощь, которая провела все реанимационные мероприятия. Сердце смогли запустить, его доставили в больницу, но спасти мальчика не удалось»,говорится в сообщении.

Ранее двухлетний ребенок скончался после падения со шкафа на улице Зины Портновой, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.