Воскресенье, 25 сентября 2022

9

Санкт-Петербург

«Имею полное право»: громкое заявление дочери довело Проклову до обморока

Проклова родила первого ребенка в раннем возрасте, отношения у них не заладились из-за постоянной занятости артистки.

«Имею полное право»: громкое заявление дочери довело Проклову до обморока

Знаменитая российская актриса Елена Проклова впервые стала матерью, когда ей не было и 20 лет. Звезда тогда была невероятно востребована на профессиональном поприще, поэтому заботы о воспитании маленькой Арины легли на плечи бабушки и дедушки. Это обстоятельство неприятным отпечатком отразилось на отношениях Прокловой с первой дочерью.

Когда девочке было всего 12 лет, она сделала громкое заявление, до глубины сердца поразившее артистку. Дочь Прокловой заявила, что уйдет из материнского дома. Слова Арины довели знаменитость до потери сознания.

«Она мне заявила, что будет жить с бабушкой и дедушкой. Так и сказала: "Я с тобой жить не хочу, и если будет суд, то я от тебя отрекусь. Я в 12 лет имею на это полное право". Я упала в обморок после этих слов», — поделилась актриса в эфире программы «Секрет на миллион».

Душераздирающую фразу Проклова услышала от ребенка прямо перед выходом на театральную сцену. После обморока артистке с трудом удалось доиграть до антракта — подкашивались ноги.

Спустя годы отношения со старшей дочерью Елене все же удалось наладить, однако для подросшей Арины родительница не смогла стать авторитетом.

Елена Проклова трижды была замужем, родила двух дочерей. Вторая девочка появилась на свет спустя более 20 лет после рождения первенца актрисы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как роковое решение разрушило личную жизнь режиссера легендарного советского сериала «Семнадцать мгновений весны» Татьяны Лиозновой.