Воскресенье, 02 октября 2022

5

Санкт-Петербург

Петербуржец открыл стрельбу по пьяному мужчине на Пограничника Гарькавого

Пострадавший попал в больницу в тяжелом состоянии. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Петербуржец открыл стрельбу по пьяному мужчине на Пограничника Гарькавого

Полицейские задержали петербуржца, стрелявшего в мужчину возле дома № 36 на улице Пограничника Гарькавого в Северной столице. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 12 августа. Мужчины поссорились и 31-летний житель Северной столицы выстрелил в своего оппонента из предмета похожего на пистолет. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в Городскую больницу № 26. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, вдавленный перелом левой теменной кости. От 47-летнего пациента пахло алкоголем.

Заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленнику грозит до восьми лет тюрьмы. Ранее подозреваемый был судим за разбой — он отобрал у несовершеннолетнего 50 рублей.

Ранее сайт Санкт-Петербург писал еще об одном происшествии в городе на Неве: из-за сбитого автомобилем каршеринга светофора на Фонтанке пострадали четыре человека. Легковушка снесла знак, а тот рухнул на людей.