Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Названы вакансии августа в Петербурге с зарплатой от 100 тыс. рублей на руки

Число предложений о работе в России выросло в первую неделю августа на 1,3 %, тогда как количество активных резюме увеличилось на 0,1 %.

Названы вакансии августа в Петербурге с зарплатой от 100 тыс. рублей на руки

Стало известно, кому в Петербурге готовы платить более 100 тыс. рублей в месяц. Вакансии появились на сайте hh.ru в августе.

Зарабатывать от 110 тыс. до 150 тыс. рублей может курьер, который будет развозить заказы на Ford Transit. Автомобиль предоставляет компания. Зарплата зависит от количества рабочих дней, посылок, адресов. В среднем работодатель обещает по 5 тыс. рублей за смену. Потенциальному сотруднику необходимо быть готовым к тому, что некоторые товары могут весить до 30 кг, а поднимать их на этаж придется без лифта.

Слесарь-сборщик сможет зарабатывать в крупной строительной компании от 212 тыс. до 336 тыс. рублей. Вакансию опубликовали в Петербурге, однако трудиться придется вахтовым методом в Киришах.

Зарплату от 300 тыс. рублей в месяц в Северной столице предлагают няне для грудничка. Отмечается, что работать придется тоже вахтой по 15 или 30 дней. Для трудоустройства необходим опыт не только с малышами, но и с детьми от трех лет.

В обязанности входит помощь на кухне, поддержание чистоты в комнате ребенка, контроль за здоровьем, гигиеной грудничка, стирка и глажка. Бесплатно — трехразовое питание и транспорт до работы.

До 500 тыс. рублей может зарабатывать руководитель отдела продаж в компании, которая производит фасады, фасадный декор и все для ландшафтного дизайна и благоустройства. Нужно будет не просто продавать, но и обучать подчиненных. Соискателю следует откликаться на предложение в случае, если у него есть опыт работы на такой должности не менее двух лет.

Самая высокооплачиваемая вакансия — врач-стоматолог-хирург-имплантолог. Успешному кандидату обещают впоследствии платить до 750 тыс. рублей в месяц. В объявлении есть отметка, что такую сумму можно получить при условии пропорциональной выработки.

В целом в России число вакансий выросло на 1,3 % за первую неделю августа. По сравнению с концом июня количество активных резюме стало больше на 0,1 %, соответственно, во многих сферах конкуренция за рабочее место невысокая.

Ранее россиянам рассказали, чем грозит отказ от полноценного отпуска. Как правильно отдыхать, пишет RT.