Вторник, 27 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Владелец разбитой лошадью машины оценил ремонт в 300 тысяч рублей

Происшествия
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Испуганная салютом лошадь повредила два автомобиля и чуть не затоптала посетителей кафе возле Исаакиевского собора в Петербурге.

Владелец разбитой лошадью машины оценил ремонт в 300 тысяч рублей

Лошадь, запряженная в повозку, испугалась салюта в Исаакиевском сквере и помчалась в сторону Малой Морской улицы вечером 13 августа. На пересечении с Вознесенским проспектом неуправляемый конь опрокинул столик уличного кафе, сбил людей и повредил припаркованные автомобили, оставив глубокие вмятины.

Владелец одной из разбитых машин Вадим Брусов рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности. По словам собеседника, сотрудники ГИБДД зафиксировали, что хозяин повозки покинул место аварии. После инцидента кучер не попытался связаться с автомобилистом.

Мужчина предположил, что ремонт машины обойдется примерно в 300 тысяч рублей. Точная сумма станет известна после экспертизы.

«Во вторник получим постановление, будем ждать, пока найдут. Ущерб машине причинен значительный, вся правая часть повреждена всмятку. Визуально ремонт стоит 300 тысяч рублей.
Пока не было экспертизы, не осматривали на наличие внутренних повреждений. Как сделают, так и будем детально оценивать стоимость. Машина застрахована по КАСКО. А вот возместит ли ущерб страховая, покажет постановление ГИБДД, как они ситуацию расценят. Будем надеяться, что да»,поделился Вадим.
Владелец разбитой лошадью машины оценил ремонт в 300 тысяч рублей

Ранее юрист Антон Баранов рассказал, что нужно делать автомобилисту, если его машину повредила лошадь.