Воскресенье, 25 сентября 2022

9

Санкт-Петербург

Автобус переехал пенсионерку, у которой зажало дверями сумку в Ленобласти

Женщина упала под задние колеса пассажирского транспорта после того, как вышла из салона.

Автобус переехал пенсионерку, у которой зажало дверями сумку в Ленобласти

Пожилая женщина погибла под колесами рейсового автобуса во Всеволожском районе Ленобласти. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали случившегося.

Трагедия произошла накануне днем на трассе Петербург — Свердлова — Всеволожск. Автобус маршрута № 472 отъезжал от остановки и задавил неизвестную женщину, у которой после выхода из салона дверями зажало сумку. Пенсионерка держалась за вещь и упала под задние колеса транспорта. В результате аварии пассажирка от полученных травм скончалась на месте. На вид погибшей около 70 лет.

В этом году 47-летний водитель привлекался за нарушение правил дорожного движения два раза. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

Тем временем в Нижнем Тагиле пять человек погибли и еще двое получили травмы после ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Легковушка под управлением несовершеннолетнего водителя протаранила служебный транспорт. Как пишет RT, после случившегося следователи завели уголовное дело.

Карета скорой помощи и автомобиль такси столкнулись на Шлиссельбургском проспекте в Петербурге. Об этом ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.