Воскресенье, 25 сентября 2022

9

Санкт-Петербург

Выдал с потрохами: менеджер Моисеева рассказал о сроках возвращения Пугачевой в Россию

Менеджер Бориса Моисеева признается, что подслушал разговор певца с подругой, в котором та заявляла, что вернется в Москву в конце августа.

Выдал с потрохами: менеджер Моисеева рассказал о сроках возвращения Пугачевой в Россию

Алла Пугачева может вернуться в Россию и снова спеть для соотечественников. Такой радостной для поклонников Примадонны новостью поделился Сергей Горох, многолетний менеджер и помощник Бориса Моисеева. Он пересказал телефонный разговор, который произошел между артисткой и ее близким другом накануне.

Горох поделился планами Аллы Борисовны на пике слухов о ее возвращении в Россию. Сама Пугачева пока молчит и не собирается делиться с публикой подробностями своих перемещений. Сначала Примадонна обосновалась с супругом Максимом Галкиным в Израиле, затем перебралась в Латвию, где арендовала любимую юрмальскую виллу за 100 тыс. евро в месяц.

Пока благоверный артистки путешествует по Прибалтике с концертами, сама Пугачева остается с детьми, Лизой и Гарри – рожденным от суррогатной матери отпрыскам она планирует дать сразу два школьных образования.

Менеджер Бориса Моисеева признается, что подслушал разговор певца с подругой, в котором та заявляла, что вернется в Москву в конце августа. Удивлению мужчины не было предела.

«Буквально вчера Алла Борисовна позвонила и обещала приехать в Москву в конце месяца. Насчет Макса (юмориста Максима Галкина — Прим. ред.) не разговаривали, обсуждали свои дела, только об их дружбе, прожитой совместной жизни, обменялись анекдотами и все», — пояснил Горох в беседе с порталом Blitz.Plus.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о серьезном просчете Веры Брежневой, покинувшей Россию. Вместе с супругом, продюсером Константином Меладзе, она обосновалась на Западе и чуть не попала в черный список предателей Украины. Перечень из запятнавших репутацию артистов предложила Анастасия Приходько.