Суббота, 01 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Шнуров показал, как «Ленинград» готовится к грандиозному шоу в Лужниках

Поклонники восприняли идею кумира возродить группу на ура. Вот и сейчас они атакуют соцсети с призывами «разорвать Москву в клочья».

Шнуров показал, как «Ленинград» готовится к грандиозному шоу в Лужниках

Сергей Шнуров показал видео с репетиции концерта в Москве. Лидер группировки «Ленинград» пообещал «порвать Лужники» и устроить для фанатов коллектива настоящее шоу как в старые добрые времена.

Шнуров и компания собираются выступить перед публикой 10 сентября. О возобновлении концертной деятельности, хоть и на небольшой промежуток времени, петербуржец объявил два месяца назад через соцсети. И вот теперь он вовсю готовится вернуться на сцену с «боевыми» товарищами под рев многотысячных трибун.

О подготовке группы к концерту рассказали поклонники «Ленинграда». На YouTube-канале «Сергей Шнуров & Leningrad fans» появилась видеозапись с репетиции коллектива в студии.

Шнуров показал, как «Ленинград» готовится к грандиозному шоу в Лужниках

Поклонники восприняли идею кумира возродить группу на ура. Вот и сейчас они атакуют соцсети с призывами «разорвать Москву в клочья» и заодно порадовать новыми версиями старых шлягеров.

«Не думал, что все так грандиозно. Пожелать вам успеха – мало. Жгите напалмом!»;
«Успех как у Metallica обеспечен»;
«С оркестром? Молодец, Шнур! Не подводит!»;
«Все-таки Сергей – гений нашего времени. Даже с матами получается не зло!» – пишут в комментариях поклонники «Ленинграда» со всей России.