Понедельник, 03 октября 2022

7

Санкт-Петербург

В шаге от комы: солистка группы #2Маши получила сильнейшую травму головы в Петербурге

Мария была экстренно доставлена в местную больницу, где провела целый месяц, причем девять дней из которого – в реанимации.

В шаге от комы: солистка группы #2Маши получила сильнейшую травму головы в Петербурге

Солистка популярной поп-группы #2Маши получила черепно-мозговую травму при падении в Санкт-Петербурге. Мария Шейх провела в реанимации девять суток, о чем рассказал журналистам ее представитель по имени Алексей.

«Упала неудачно. Была на прогулке в Санкт-Петербурге, закружилась голова, потеряла сознание и неудачно упала. Врачи говорят, что очень сильно повезло. Состояние было сначала очень тяжелое. Была в прекоме», — отметил менеджер звезды в беседе с порталом Super.ru.

Мария была экстренно доставлена в местную больницу, где провела больше месяца, причем девять дней из которого – в реанимации. По словам PR-менеджера певицы Анастасии Осидач, травма вынудила исполнительницу отменить октябрьский сольный концерт.

«Маша провела больше месяца в больнице, девять дней находилась в реанимации. Врачи диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму. Это случилось в Санкт-Петербурге, Маша упала в обморок и ударилась головой об асфальт. Восстанавливаться артистке помогает семья и близкие люди. Сейчас состояние Маши стабилизировалось и с каждым днем улучшается», — цитирует Осидач «Газета.Ru».

Осенний «сольник» Шейх перенесла на март, о чем окружение артистки уже уведомило всех купивших билеты.

Сама Мария поспешила поделиться своими чувствами через соцсети. Вот как она описывает в Instagram* момент падения и долгое восстановление:

«Один шаг от комы. Временная слепота, сводившая меня с ума. Мне пришлось заново учиться ходить, сидеть, есть, все с нуля. То, что я жива, — настоящее чудо».

*- деятельность Meta✱ (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

  • ✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация