Понедельник, 26 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

В Ленобласти отремонтировали участок одной из самых протяженных трасс региона

Работы завершили на дороге Лодейное Поле — Тихвин — Будогощь, которая соединяет три района области.

В Ленобласти отремонтировали участок одной из самых протяженных трасс региона

На востоке 47-го региона завершили ремонт участка дороги Лодейное Поле — Тихвин — Будогощь. Эта трасса является одной из самых протяженных в Ленобласти. Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, специалисты обновили часть полотна рядом с поворотом на деревню Тервеничи.

«Здесь уложен новый асфальт, укреплены обочины, поставлены знаки и нанесена разметка. В Тервеничах находится один из центров туристического притяжения Ленинградской области Покрово-Тервенический женский монастырь», — говорится в сообщении.

Одна из самых длинных дорог соединяет три района Ленобласти — Лодейнопольский, Киришский и Тихвинский. В прошлом году на трассе обновили десять километров асфальта рядом с Тихвином.

Глава дорожного комитета региона Денис Седов отметил, что на стадии завершения ремонт дороги в сторону деревни Алеховщина. Помимо этого, идут работы на участке трассы в направлении Шугозеро и начинается обновление трассы рядом с поселком Вознесенье.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что реверсивное движение введут с 24 августа на трассе в Ломоносовском районе Ленобласти.