Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Насильник-рецидивист надругался над деревенской девушкой в Волосовском районе

Злоумышленник набросился на 26-летнюю жертву в ее собственном доме. Обидчиком оказался водитель местной строительной компании.

Насильник-рецидивист надругался над деревенской девушкой в Волосовском районе

Деревенская девушка в Волосовском районе Ленобласти стала жертвой насилия. В ее дом в деревне Извара 18 августа ворвался злоумышленник и, применив силу, надругался над ней. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что насильником оказался водитель одной из местных строительных компаний, в прошлом он уже был судим за аналогичное преступление.

За 46-летним подозреваемым сотрудники полиции пришли сразу же после заявления пострадавшей. Он проживал в соседней деревне Лаголово. Оперативники выяснили, что за плечами мужчины несколько судимостей, в том числе за насильственные действия сексуального характера и нанесение побоев. К слову, уголовного преследования за насилие в прошлом ему удалось избежать из-за примирения сторон.

Вероятно, нынешняя история закончится для насильника менее удачно. В данный момент решается вопрос о заведении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что пьяный парень изнасиловал 17-летнюю петербурженку в Гаврилово.