Пятница, 30 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Самокатчик попал под колеса авто на пешеходном переходе на Карпинского

ДТП произошло рядом с автобусной остановкой. О причинах аварии не сообщается.

Самокатчик попал под колеса авто на пешеходном переходе на Карпинского

Авария с участием самокатчика произошла днем в субботу, 20 августа, в Калининском районе Северной столицы. Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», легковушка сбила парня на улице Карпинского.

Судя по фото, ДТП произошло на пешеходном переходе рядом с автобусной остановкой. О причинах аварии информации нет. Сегодня в Петербурге поезд сбил самокатчика на железнодорожном переходе на Туристской. По словам очевидцев, состав по касательной задел пострадавшего, но тот чудом остался жив.

Самокатчик попал под колеса авто на пешеходном переходе на Карпинского

Травмы получают не только самокатчики, но и пешеходы, которые попадают под колеса двухколесного вида транспорта. Как сообщает FlashNord, пятилетний ребенок пострадал после наезда на него электросамоката, за рулем которого был несовершеннолетний.

Тем временем в Кургане завели уголовное дело после того, как автомобиль на пешеходном переходе сбил десятилетнего мальчика на самокате. Ребенок пересекал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Об этом подробно пишет «Ура.ру».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Mercedes сбил девочку-подростка на самокате у торгового центра на Савушкина.