Суббота, 01 октября 2022

6

Санкт-Петербург

Запомнившаяся смертельным ДТП в Кудрово иномарка вновь попала в аварию

В начале июля пьяный петербуржец за рулем иномарки на Английской улице сбил пенсионерку, которая скончалась от полученных травм. Спустя полтора месяца жители города вновь заметили в аварии с участием Hyundai Solaris. В этот раз на заднем сиденье автомобиля находился ребенок.

Запомнившаяся смертельным ДТП в Кудрово иномарка вновь попала в аварию

Пьяный водитель иномарки влетел в припаркованную Skoda на Пражской улице в Кудрово. Об этом пишут очевидцы в местном сообществе во «ВКонтакте».

От удара пострадавший автомобиль сдвинулся на газон. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, виновник аварии на Solaris в начале июля насмерть сбил пенсионерку на Английской улице в Кудрово. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Тогда стражи порядка завели уголовное дело.

В этот раз на заднем пассажирском сиденье находился ребенок, а водитель после аварии сразу же схватился за бутылку пива. При этом официальных данных об аварии пока нет.

Как ранее сообщал «Мегаполис», пьяный водитель иномарки врезался во встречный автомобиль в Ломоносовском районе Ленобласти и сбежал. В свою очередь, в Москве произошла смертельная авария с участием мотоцикла, писал Телеканал 360. Две девочки пострадали во время ДТП не пешеходном переходе. Водитель не увидел детей из-за солнца, отмечал «ФедералПресс».