Четверг, 06 октября 2022

12

Санкт-Петербург

Подозреваемому в попытке сжечь заживо собственную мать в бане предъявили обвинение

Следствие простит арестовать пиромана. Пострадавшая женщина находится в больнице с ожогами первой и второй степени в тяжелом состоянии.

Подозреваемому в попытке сжечь заживо собственную мать в бане предъявили обвинение

Подозреваемому в попытке сжечь заживо собственную мать и соседа в бане под Бокситогорском предъявили обвинение, Следком просит об аресте пиромана. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленобласти.

По данным следствия, 20 августа 2022 года в беседке около жилых домов в одном из населенных пунктов Бокситогорского района мужчина употреблял алкоголь вместе со своей матерью и общим знакомым.

«В ходе конфликта, из личной неприязни, с целью убийства обвиняемый облил легковоспламеняющейся жидкостью свою мать и 39-летнего мужчину, после чего совершил поджег и скрылся с места преступления. Преступление не было доведено до конца по независящим от обвиняемого обстоятельствам, поскольку потерпевшим была своевременно оказана медицинская помощь», — напомнили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пострадавших мужчину и женщину доставили в больницу с ожогами первой и второй степени лица, шеи, конечностей, грудной клетки и живота. Их состояние медики оценивали как тяжелое.