Воскресенье, 02 октября 2022

5

Санкт-Петербург

Звезда «Дома-2» Малибу рассказала о жизни «заклятой подруги», которая пропала в Петербурге

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Отец Анастасии Кочервей 21 августа обращался в полицию и сообщил, что дочь не выходит на связь. При этом подруга исчезнувшей рассказала, что переживала за девушку из-за ее страсти к женатым мужчинам.

Звезда «Дома-2» Малибу рассказала о жизни «заклятой подруги», которая пропала в Петербурге

Участница проекта «Дом-2» Анастасия Кочервей, по предварительным данным, скончалась в Петербурге. Ее тело нашли в одной из рек Северной столицы. Об этом в комментарии НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказала ее подруга по телешоу Олеся Малибу.

По ее данным, сейчас мать пропавшей девушки едет в Петербург из Краснодарского края.

Звезда «Дома-2» Малибу рассказала о жизни «заклятой подруги», которая пропала в Петербурге
«Мы общались последний раз где-то месяц назад. Мы с ней, конечно, ссорились, но все равно общались. Пару недель назад мне говорили общие знакомые, что видели, как она тусила по клубам в центре Петербурга с мужчинами»,рассказала Малибу.

Девушка призналась, что вместе с Кочервей работали в эскорте в Москве. При этом Анастасия всегда выбирала женатых клиентов.

«Я ей говорила отстать от женатых, что это опасно. Может быть, с этим и связана ее гибель. Она уехала из Москвы, потому что ей даже кто-то угрожал там. Понятно, ведь в Москве больше работы, она получала гонорары от 50 тысяч рублей за час, в Петербурге таких цен нет», добавила участница «Дома-2».

Малибу добавила, что в Петербурге Кочервей купила однокомнатную квартиру в новостройке на окраине города. В целом девушка отметила, что у пропавшей были проблемы с наркотиками и алкоголем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что отец Анастасии Кочервей 21 августа подавал заявление в полицию о пропаже дочери.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ