Вторник, 27 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Горный и таежный: более 25 видов меда представят в Петербурге на дегустации «Агрорусь» 28 августа

Международная агропромышленная ярмарка «Агрорусь» объединит 250 фермеров из разных регионов страны. Они привезут разнообразные виды сыра, мяса, рыбы, сладостей, фруктов и овощей, а также меда.

Горный и таежный: более 25 видов меда представят в Петербурге на дегустации «Агрорусь» 28 августа

Жители Петербурга смогут поучаствовать в народной дегустации 25 лучших сортов меда. В воскресенье, 28 августа, в Северной столице откроется Международная агропромышленная ярмарка «Агрорусь». 250 фермеров со всей страны привезут разнообразные виды сыра, мяса, рыбы, сладостей, фруктов, овощей и грибов, а также меда.

Народная дегустация меда станет ключевым и одним из самых ярких событий ярмарки. Она начнется в 13:00 и продлится всего час. Производители привезут более 100 тонн меда и продуктов пчеловодства. Взыскательным покупателям предложат не менее 25 видов натурального полезного лакомства свежего урожая. Среди них душистый липовый и каштановый с горчинкой, а также акациевый, гречишный, горный, таежный, клеверный, горчичный, хлопковый и разнотравье. Богатый ассортимент представят также из прополиса, воска, пчелиного яда, маточного молочка, перги, забруса.

Посетители ярмарки смогут принять участие в развлекательной программе с выступлениями таких музыкантов, как Владимир Девятов, Игорь Раин и группа «Шарман», а также мастер-классами и конкурсами, знакомством с народными и художественными ремеслами. В зоне фуд-корта участники смогут попробовать национальные блюда из разных стран мира, а в большом индийском шатре приобрести настоящие южно-азиатские сувениры и косметику.