Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Найденное в Дудергофском канале тело женщины может принадлежать участнице «Дома-2» Анастасии Кочервей

Подруга пропавшей девушки Олеся Малибу рассказала, что мать Кочервей едет на опознание из Краснодарского края. По ее словам, звезда телешоу не выходила на связь.

Найденное в Дудергофском канале тело женщины может принадлежать участнице «Дома-2» Анастасии Кочервей

Тело неизвестной женщины нашли в Дудергофском канале вечером 13 августа. Как уточнил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, на вид умершей было от 30 до 40 лет. Тело без признаков насильственной смерти. На ней были бюстгальтер серо-белого цвета и трусы. Особая примета – цветная татуировка на спине в виде игральных карт.

Спустя 11 дней выяснилось, что утонувшей могла быть Анастасия Кочервей — звезда телепроекта «Дом-2». Ее подруга Олеся Малибу 24 августа сообщила о гибели девушки. По неуточненным данным, ее как раз-таки нашли в одной из рек в Петербурге.

Наличие татуировок на теле Анастасии друзья не подтверждают, но и не опровергают. Олеся Малибу в комментарии НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила, что Кочервей делилась с ней планами сделать татуировку, которая должна была быть связана с ее новыми отношениями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что девушка жила в Петербурге на улице Генерала Кравченко, в Красносельском районе. Отец Кочервей 21 августа заявил в полицию о ее пропаже.