Воскресенье, 02 октября 2022

5

Санкт-Петербург

Доследственную проверку начали после обнаружения тела девушки в акватории Финского залива

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшедшего, а также личность молодой женщины. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 13 августа тело неизвестной нашли в Дудергофском канале. По неподтвержденной информации, утонувшей могла быть Анастасия Кочервей — звезда телепроекта «Дом-2».

Доследственную проверку начали после обнаружения тела девушки в акватории Финского залива

Следком Петербурга проводит доследственную проверку по факту обнаружения в Красносельском районе тела молодой женщины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Неизвестную нашли 13 августа в акватории Финского залива. На теле не обнаружили внешние признаки насильственной смерти. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшедшего, а также личность девушки.

«Назначен ряд различных экспертиз, в том числе судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин ее смерти», — говорится в сообщении.

По результатам проверки примут процессуальное решение. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 13 августа тело неизвестной женщины нашли в Дудергофском канале. По неподтвержденной информации, утонувшей могла быть Анастасия Кочервей — звезда телепроекта «Дом-2». Ее подруга Олеся Малибу сегодня сообщила о гибели девушки. Отец Кочервей 21 августа заявил в полицию о ее пропаже.