Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Черная метка «Дома-2»: кто еще из участников реалити-шоу погиб в Петербурге

По неподтвержденным официально данным, звезду «Дома-2» Анастасию Кочервей нашли мертвой в Дудергофском канале в Санкт-Петербурге. Девушка участвовала в реалити-шоу в 2018 году.

Черная метка «Дома-2»: кто еще из участников реалити-шоу погиб в Петербурге

Звезду реалити-шоу «Дом-2» Анастасию Кочервей, по предварительным данным, нашли мертвой в Дудергофском канале в Петербурге. Подруга звезды Олеся Малибу подтвердила информацию о ее пропаже.

С момента начала телешоу это не единственный пример странной гибели ее участников. Жизнь одного из них также оборвалась в Петербурге.

В 2010 году на проект пришел петербуржец Андрей Кадетов и пробыл там семь месяцев. Через некоторое время после ухода с «Дома-2», в декабре 2010 года, на Светлановском проспекте неизвестный напал на него с ножом и нанес не менее 11 ударов.

Другие участницы телешоу закончили не менее трагично. В июле 2018 года СМИ сообщили о смерти Полины Лобановой, которая за несколько дней до гибели отметила 20-летие. По предварительным данным, девушка умерла от передозировки наркотиков в Москве.

Еще одна звезда «Дома-2» Анастасия Тарасюк выпала с 19-го этажа жилого комплекса в Москве. На момент гибели она была беременна.

В начале декабря 2017 в Щелковском районе нашли тело экс-участницы реалити-шоу Марии Политовой. По одной из версий, смерть наступила в результате переохлаждения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали фото погибшей в Петербурге женщины, которую приняли за звезду «Дома-2» Анастасию Кочервей (Осторожно, жесткие кадры 18+).