Суббота, 01 октября 2022

6

Санкт-Петербург

Звезда «Интернов» и «Колл-центра» Максим Пинскер умер в Москве

Причина смерти актера пока неизвестна. Трагическое известие в телефонном разговоре подтвердила бывшая жена покойного по имени Ирина.

Звезда «Интернов» и «Колл-центра» Максим Пинскер умер в Москве

Звезда сериалов «Интерны» и «Колл-центр» Максим Пинскер умер в Москве на 59-м году жизни. Об этом сообщила его бывшая супруга Ирина.

Причина смерти Пинскера пока неизвестна. Трагическое известие в телефонном разговоре подтвердила бывшая жена покойного по имени Ирина.

«Завтра будет вскрытие, и мы будем точно знать, что произошло. В больнице умер, в Москве», — цитирует экс-супругу артиста ТАСС.

Максим Пинскер – выпускник Школы-студии МХАТ 1992 года. После окончания престижного театрального вуза актер принимал участие в различных кино- и телепроектах. Самыми известными в его послужном списке работами были «Колл-центр», «Интерны», «Час Волкова», «Дурак», «Тяжеловес», «Ночная прогулка», «Саранча».

Кроме того, артист занимался озвучиванием аудиокниг, иностранных фильмов, участвовал в записях радиопрограмм, где делился секретами актерского мастерства и театральной педагогики. В 2022 году Пинскер дал большое интервью в рамках шоу «Синемания» на «Радио 1».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о кончине легенды петербургского БДТ Марины Адашевской. Слова соболезнования в беседе с нашим корреспондентом произнес коллега и друг артистки Анатолий Петров.