Среда, 30 ноября 2022
-4

Санкт-Петербург

Петербуржца после избиения дочерей и жены приговорили к обязательным работам

Пьяный мужчина в феврале 2022 года в квартире на Куйбышева несколько раз ударил домочадцев.

Петербуржца после избиения дочерей и жены приговорили к обязательным работам

Петроградский районный суд огласил приговор петербуржцу, которого признали виновным в угрозе убийством и побоях по двум эпизодам. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Пьяный мужчина 3 февраля 2022 года в квартире на Куйбышева во время ссоры несколько раз напал на жену, не давая вызвать полицию. Помимо этого, он угрожал ей убийством, держа за ворот халата, скручивая его на шее. Злоумышленник во время конфликта также ударил головой дочь, нанес несколько ударов рукой по голове и телу.

«В продолжение своего преступного умысла нанес своей несовершеннолетней дочери 2006 года рождения не менее двух ударов рукой по голове, чем причинил обеим телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью», — добавили в пресс-службе.
Петербуржца после избиения дочерей и жены приговорили к обязательным работам

В 2019 году мужчина привлекался за побои и выплатил штраф в размере 10 тыс. рублей. Установлено, что петербуржец страдает хроническими заболеваниями, ранее не был судим, имеет награды при прохождении воинской службы, коллеги характеризуют его с положительной стороны. В итоге жителю города на Неве назначили наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в избиении возлюбленной в своей квартире в Петергофе. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.