Понедельник, 26 сентября 2022

9

Санкт-Петербург

Стала известна причина жестокого избиения школьницы во дворе на Меншиковском

Девочку поколотили руками и ногами на глазах у сверстников. После этого следователям поручили завести уголовное дело.

Стала известна причина жестокого избиения школьницы во дворе на Меншиковском

Драка на Меншиковском проспекте, во время которой жестоко избили 11-летнюю школьницу, произошла из-за одежды. Такой информацией с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ поделился источник в правоохранительных органах.

Как рассказала следствию потерпевшая, ее подруге просто не понравилось, что она купила точно такую кофту, как у нее, и из-за этого произошла потасовка. Кроме того, девочка заявила, что сейчас она уже помирилась с недавней соперницей и продолжает с ней общаться. Ее мать также заявила, что претензий к подростку, избившему дочь, не имеет.

Напомним, драка на Меншиковском произошла в начале августа, а следователи заинтересовались случаем только сейчас, потому что видео с кадрами инцидента всплыло в соцсетях. Осторожно, кадры 18+.

Инцидент сочли очень серьезным в центральном аппарате Следственного комитета, а его председатель Александр Бастрыкин взял ситуацию под свой контроль и поручил завести уголовное дело.

Ранее в Москве растлили несовершеннолетнюю девочку. В случившемся подозревают мигранта из Таджикистана, писала интернет-газета ivbg.ru.