Суббота, 01 октября 2022

12

Санкт-Петербург

«Больше нет сил»: Ургант высмеял покинувшего «Голос» Нагиева

Замена Нагиева на Гузееву сейчас широко обсуждается в соцсетях. Зрители признались, что кандидатура Ларисы показалась им неожиданной, но интересной.

«Больше нет сил»: Ургант высмеял покинувшего «Голос» Нагиева

Иван Ургант иронично прокомментировал уход коллеги Дмитрия Нагиева из шоу «Голос 60+». Напомним, что шоумен решил покинуть съемочный коллектив супер-проекта по личным мотивам. Его место займет Лариса Гузеева.

Замена Нагиева на Гузееву сейчас широко обсуждается в соцсетях. Зрители признались, что кандидатура Ларисы показалась им неожиданной, но интересной. И тем не менее уход Дмитрия расстроил россиян – они привыкли видеть задорного ведущего в проекте с самых первых сезонов: Нагиев отработал как в «Голосе», так и в «Голосе. Дети» и «Голосе 60+». Искрометный юмор звезды стал визитной карточкой проекта, отличавшей его от иностранных аналогов вокального состязания.

А вот для многолетнего приятеля Нагиева Ивана Урганта уход ведущего из шоу стал поводом для шуток. В эфире YouTube-шоу «Вечерний выход в IT» он так отозвался о непростом решении коллеги:

«Вот пишут люди: "Мне 56 лет. Я решил поменять профессию, потому что она очень устарела". Это Дмитрий из Москвы, у которого вести "Голос" больше нет сил», — съехидничал Иван.

К слову, в том же шоу на платформе YouTube Ургант подстегнул слухи о возможном переезде во Францию. Иван признался, что вот уже три месяца учит язык, что доставляет ему удовольствие. Для шоумена знакомство с французской культурой, впрочем, дело не новое – 13 лет назад он приступил к созданию тревел-сериала «Тур де Франс» совместно с Владимиром Познером. Журналисты отсняли материал на 14 эпизодов, где познакомили зрителей с историей, традициями и бытом европейской страны.