Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Петербуржца задержали за организацию ралли элитных иномарок в Москве

Полиция несколько раз выносила 28-летнему жителю Северной столицы предостережения о проведении массового мероприятия. В итоге большую часть участников несостоявшихся гонок задержали, а их железных коней поместили на спецстоянку.

Петербуржца задержали за организацию ралли элитных иномарок в Москве

В Москве прошли задержания владельцев элитных иномарок, которые планировали выдвинуться в Подмосковье для участия в крупнейшем ралли. Среди задержанных и организатор незаконных гонок — 28-летний петербуржец. Об этом пишет Telegram-канал «112».

Полицейские несколько раз выносили молодому человеку предостережения о проведении массового мероприятия. Житель города на Неве не прислушался и решил на свой страх и риск провести ралли, не предупредив участников о проблемах, которые их ждут.

«Для эффектной съемки наняли нескольких видеографов, машины планировали снимать с нескольких ракурсов во время движения по платной трассе. Далее участников закрытого клуба ждала вечеринка в элитном спа-отеле, нетворкинг и развлекательные мероприятия», — говорится в сообщении.

Как итог большая часть участников оказалась в полиции, машины поместили на спецстоянку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вор-рецидивист спровоцировал смертельную аварию, устроив гонки на трассе под Петербургом.