Пятница, 30 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Актер Беляев рассказал, каким прозвищем Пугачева наградила его жену

Брак с актрисой стал четвертым в жизни звезды Театра на Таганке. В 2014 году пара расписалась в Петербурге.

Актер Беляев рассказал, каким прозвищем Пугачева наградила его жену

Заслуженный артист РФ Юрий Беляев рассказал, каким прозвищем Алла Пугачева «наградила» его супругу Татьяну Абрамову. Актер рассказал о первом знакомстве с будущей спутницей жизни, признавшись, что до забавной характеристики от Примадонны ничего не знал о ней.

75-летний артист признался, что с молодых лет очень любит скорость и риск. Особенно на водных мотоциклах. Как оказалось, Татьяна Абрамова к моменту знакомства разделяла увлечение кумира.

«Я ничего не знал про нее. Понятия не имел, кто такая Таня Абрамова. Что такое “Рыжее чудо”. Это прозвище, которое ей дала Пугачева. Это все было как будто на какой-то другой планете», — сказал артист на YouTube-канале «Центральное телевидение».

Влюбленных не смутила 31-летняя разница в возрасте. До судьбоносной встречи и брака актриса успела выйти замуж и развестись, воспитывала двоих сыновей, 10-летнего Ивана и 6-летнего Сашу.

«Я набрал скорость. Она была не против. И произошло что-то серьезное. Это не было очарование. Это было полное забытье, но без потери управления собой», — отметил актер.

Брак с Татьяной стал четвертым в жизни звезды Театра на Таганке. В 2014 году пара расписалась в Петербурге, а еще через некоторое время обвенчалась в подмосковном храме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о конфликте Аллы Пугачевой с известным священнослужителем, миссионером и телеведущим Андреем Ткачевым. Протоиерей стал одним из тех, кто искренне порадовался отъезду Примадонны из России сразу после начала спецоперации.