Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

«Смерть будет связана с водой»: звезде реалити-шоу «Дома-2» Кочервей предсказали гибель на дне рождения

Экс-участница телепроекта Анастасия Кочервей незадолго до своей смерти признавалась, что ее хотят убить. О трагедии стало известно 24 августа. Ее подруга Олеся Малибу рассказала, что Настя могла покинуть Москву из-за угроз.

«Смерть будет связана с водой»: звезде реалити-шоу «Дома-2» Кочервей предсказали гибель на дне рождения

О гибели бывшей участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей стало известно 24 августа. Перед гибелью звезда реалити рассказывала, что ее хотят убить. Подруга Анастасии Олеся Малибу предположила, что девушке пришлось покинуть Москву из-за угроз. Анастасия несколько дней не выходила на связь и не публиковала фото в личном блоге. Из-за того, что тело Кочервей пробыло в воде несколько дней, следователи вынуждены сделать генетическую экспертизу для выяснения причин смерти 28-летней звезды телепроекта.

Близкий друг Насти Кочервей по шоу «Дому-2» и участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что сделал страшное предсказание подруге в день ее рождения.

«Я Настю предупреждал, что ее, скорее всего, убьют и связано это будет с водой. Это слышала и Олеся Малибу. Она мне позвонила и поздравила, что мое предсказание сбылось. Но я не хочу в это верить, лучше бы оно не сбывалось», — признался Никита Турчин.
«Смерть будет связана с водой»: звезде реалити-шоу «Дома-2» Кочервей предсказали гибель на дне рождения

Молодой человек добавил, что часто переписывался с Кочервей и однажды заметил, что она поменяла фамилию в соцсетях на Иванову. Он даже поинтересовался причиной таких изменений, однако обещание все рассказать его подруга выполнить не успела.

Об угрозах в адрес погибшей экс-участницы «Дома-2» слышала и ее подруга Олеся Малибу. В последнее время девушек связывала совместная работа в столичном эскорте. Однако страсть Анастасии к женатым мужчинам Олеся не поддерживала.

«Я ей говорила отстать от женатых, что это опасно. Может быть, с этим и связана ее гибель. Она уехала из Москвы, потому что ей даже кто-то угрожал там. Понятно, ведь в Москве больше работы, она получала гонорары от 50 тысяч рублей за час, в Петербурге таких цен нет», — рассказала Олеся Малибу.

По словам друзей, Анастасия Кочервей имела серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ