Вторник, 27 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

В память о невинной душе: дети несут игрушки к месту жестокого убийства собаки на Сизова

Убийство животного произошло на детской площадке. Маленькие петербуржцы стали невольными свидетелями трагедии.

В память о невинной душе: дети несут игрушки к месту жестокого убийства собаки на Сизова

Шокирующий случай произошел на проспекте Сизова в Приморском районе. Женщина убила собаку на детской площадке, пса она вырвала из рук хозяина-инвалида. Подозреваемую в жестоком обращении с животным уже задержали, заведено уголовное дело.

Пока правоохранители выясняют все детали произошедшего, на месте гибели собаки неравнодушные горожане разбили стихийный мемориал. Дети, на чьих глазах произошла трагедия, несут к месту гибели животного любимые игрушки.

Кадрами с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ поделился приют собак «Косточка, Живи!», который пытается привлечь внимание общественности к делу. Организация также пообещала помочь хозяину убитой собаки. Мужчине предложат другого питомца из тех, которые сейчас живут в приюте. Собаке пообещали пожизненное продовольственное и медицинское обеспечение.

В память о невинной душе: дети несут игрушки к месту жестокого убийства собаки на Сизова

Трагедия произошла в субботу, 27 августа. По разным данным, 29-летняя живодерка была в состоянии либо наркотического, либо алкогольного опьянения. О молодой женщине известно немного: она уроженка Сыктывкара, проживает в Петербурге, работает продавцом в магазине пива.

Происшествие на проспекте Сизова получило широкий общественный резонанс. Ситуацию с убийством собаки уже прокомментировали в Госдуме, об этом рассказывали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Жесткие кадры происшествия в предыдущем материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Издание просит воздержаться от просмотра несовершеннолетних и впечатлительных читателей.