Четверг, 29 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Вооруженный налет на таксопарк на Ленинском проспекте принес грабителю 68 тысяч

Неизвестный проник в офис компании, который находился на территории Санкт-Петербургского газетного комплекса, ночью 28 августа. Злоумышленник был в спортивном костюме зеленого цвета, а лицо прикрыл темной тканью.

Вооруженный налет на таксопарк на Ленинском проспекте принес грабителю 68 тысяч

Злоумышленник с пистолетом ограбил таксопарк на Ленинском проспекте в Петербурге ночью 28 августа. Неизвестный перелез через забор на территорию Санкт-Петербургского газетного комплекса около 02:30. Там он зашел в контейнер, переделанный под офис транспортной компании, и, угрожая оружием, похитил 68 тысяч рублей, после чего скрылся. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал, что, по словам сотрудника, нападавший был высокого роста — около 1,9 м, в спортивном зеленом костюме.

Похищенные деньги принадлежали компании. Прибывшие на место сотрудники полиции сняли отпечатки пальцев и следы обуви, а также видео с камер наблюдения, установленных на фасаде дома на Ленинском проспекте.

Известны стали также и другие приметы подозреваемого: плотного телосложения, при себе имел темный рюкзак. Заведено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия).

Ранее в Выборгском районе трое мужчин с пистолетом выгнали хозяина квартиры на улицу и выстрелили в него, сообщает «Петербург2».