Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Каждый пятый клиент Сбера оплачивает интернет-покупки в торговом доме «Вимос» через сервис SberPay

Каждый пятый клиент Сбера оплачивает интернет-покупки в торговом доме «Вимос» через сервис SberPay

Каждый пятый клиент Сбера, совершающий покупки в интернет-магазине торговый дом «Вимос» расплачивается с помощью сервиса SberPay. Для того чтобы воспользоваться таким методом онлайн-оплаты, покупателю достаточно иметь карту СберБанка и приложение СберБанк Онлайн. Никаких дополнительных настроек не потребуется.

SberPay позволяет совершать покупки в интернете безопасным способом — все данные по карте остаются внутри Сбера и не раскрываются при совершении покупки. При нажатии на кнопку SberPay на странице оплаты заказа система переводит пользователя в СберБанк Онлайн. Если покупка оформляется на компьютере, покупателю предложат ввести номер телефона — на него придет СМС-уведомление для перехода в СберБанк Онлайн. Такой вариант оплаты освобождает покупателей от необходимости вводить реквизиты карты и CVV/CVC-код безопасности. Еще одно удобство: при оплате: покупатель увидит баланс карт и сможет выбрать ту, на которой достаточно средств.

«Среди основных преимуществ SberPay – удобство оплаты и безопасность. Ведь процесс оформления покупки с нашим сервисом происходит намного быстрее. С начала года через SberPay в интернет-магазинах региональных партнеров оплачено товаров на сумму более 12 млрд рублей», – рассказал директор головного отделения Сбербанка по Ленинградской области Олег Тихомиров.

Преимущества сервиса отмечают и представители бизнеса. Для его подключения не требуется никаких дополнительных настроек и действий, если предприниматель уже пользуется интернет-эквайрингом СберБанка.

Торговый дом «Вимос» — это 43 магазина строительно-отделочных материалов и хозяйственных товаров, расположенных во Всеволожском, Бокситогорском, Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском, Киришском, Кировском, Лодейнопольском, Лужском, Приозерском, Сланцевском, Тихвинском районах и в г. Сосновый Бор Ленинградской области, в Колпино и Курортном районе Санкт-Петербурга, а также в городах Великом Новгороде и Пскове.