Понедельник, 03 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Петербургский полицейский избил сотрудника ФСО и его супругу во время застолья в Приозерском районе

Буйный представитель органов правопорядка также разбил иномарку, принадлежащую потерпевшему.

Петербургский полицейский избил сотрудника ФСО и его супругу во время застолья в Приозерском районе

Застолье в поселке Васильево в Приозерском районе закончилось дракой. Ее участниками оказались представители силовых структур. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В полицию ночью 28 августа обратился замначальника отдела управления личного обеспечения службы ИТО ФСО РФ. Он рассказал, что накануне вечером во время застолья в поселке Васильево в Приозерском районе его и супругу избил товарищ. Им оказался командир отделения мобильного взвода № 2 отдельного батальона ППСП УМВД России по Приморскому району.

Кроме этого, буйный петербургский полицейский повредил Audi сотрудника ФСО и затем сбежал. В результате инцидента пострадавшим понадобилась помощь медиков. Решается вопрос о заведении уголовного дела.

Известно, что 26-летний нападавший работает в ОВД с 2014 года. На застолье он приехал в свободное от службы время в гражданской одежде.

Ранее драка между вооруженным пешеходом и таксистом произошла на 2-й линии Васильевского острова, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.