Понедельник, 26 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Житель Курортного района напоил 12-летнюю девочку и надругался над ней на глазах ее подруги

О совращении шестиклассницы в МВД сообщил местный житель. Решается вопрос о заведении уголовного дела.

Житель Курортного района напоил 12-летнюю девочку и надругался над ней на глазах ее подруги

Жителя Курортного района Петербурга подозревают в развращении ребенка. Вечером 29 августа в отделение МВД обратился местный житель. Он рассказал, что его сосед надругался над 12-летней девочкой на глазах у ее подруги. При этом пострадавшая оказалась в квартире мужчины ночью. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, сама девочка плохо помнит произошедшее, но все прекрасно видела ее подруга.

Подруга потерпевшей рассказала полиции, что девочка пила неизвестную жидкость из пластиковой бутылки, а потом отключилась. Хозяин дома отнес ее в спальню и закрылся вместе с ней. Юная свидетельница подсматривала в замочную скважину и все описала оперативникам в красках. Когда злоумышленник вышел из комнаты, девочка лежала на кровати полураздетая и в рвотных массах, в чувство ее привели в душе.

Известно, что 30-летнего извращенца ранее привлекали к уголовной и административной ответственности. Материал для проверки передан в Следственный комитет. Расследование продолжается.

Ранее в Красногвардейском районе мигрант изнасиловал несовершеннолетнюю прямо на улице, сообщает 78.ru. А в Красносельском районе задержали двух пьяных уроженцев Таджикистана за сексуальное насилие над ребенком, пишет «Мегаполис».