Четверг, 06 октября 2022

12

Санкт-Петербург

«Впервые слышу»: друг пропавшей в Петербурге Кочервей опроверг слова Олеси Малибу о задержании убийцы

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Тело женщины обнаружили в Финском заливе 13 августа. Внешне погибшая похожа на звезду «Дома-2» Анастасию Кочервей Мать и отец пропавшей едут в Северную столицу для опознания. Следком завел уголовное дело. Подруга погибшей Олеся Малибу заявила, что полиция задержала подозреваемого в убийстве.

«Впервые слышу»: друг пропавшей в Петербурге Кочервей опроверг слова Олеси Малибу о задержании убийцы

Звезда дома «Дома-2» Анастасия Кочервей таинственно пропала в Петербурге в конце августа. Однако еще в середине последнего летнего месяца в акватории Финского залива нашли тело неизвестной девушки. Предположительно, оно может принадлежать участнице реалити-шоу. Следственный комитет по данному факту завел уголовное дело.

Подруга пропавшей Олеся Малибу ранее в комментарии 78.ru заявила, что по делу о гибели звезды задержали подозреваемого.

Друг Кочервей Никита Турчин рассказал в комментарии НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что первый раз слышит о задержании предполагаемого убийцы. По его словам, следователи

рассматривают несколько версий - убийство по неосторожности, причинение вреда и преднамеренное убийство.

«4 сентября будет результат ДНК теста. Знаю точно, что в крови найденного тела не обнаружено наркотиков. Мама и отец приедут скоро в Петербург. Для них Настя жива, они отрицают ее гибель и не верят. Если все-таки выяснится, что это Настя, то мы будем скидываться на похороны», объяснил Турчин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали фото тела, которое, предположительно, принадлежит Кочервей (Кадры 18+).