Суббота, 01 октября 2022

6

Санкт-Петербург

Олеся Малибу пояснила слова о «задержании предполагаемого убийцы» звезды «Дома-2» Насти Кочервей

Информация о задержании подозреваемого в убийстве бывшей участницы телешоу «Дом-2» Анастасии Кочервей появилась после нескольких недель поисков исчезнувшей девушки, а в акватории Финского залива нашли женское тело. Процедура опознания пока не состоялась, так как родители Анастасии до сих пор не приехали в Санкт-Петербург. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По словам подруги пропавшей Олеси Малибу, фигуранту вменяют статью о причинении смерти по неосторожности.

Олеся Малибу пояснила слова о «задержании предполагаемого убийцы» звезды «Дома-2» Насти Кочервей

Подруга пропавшей несколько недель назад звезды «Дома-2» Анастасия Кочервей Олеся Малибу (Кожевникова) заявила СМИ, что полиция якобы задержала подозреваемого в ее гибели. Селебрити исчезла в конце августа в Санкт-Петербурге. Позже выяснилось, что она могла утонуть в Финском заливе. Предположительно, ее тело подняли из Дудергофского канала. Процедура опознания пока не состоялась, так как родители Анастасии до сих пор не приехали в Петербург.

В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ девушка объяснила, откуда у нее такая информация.

«Это в интернете написано, что СК завел дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", если такая информация есть, значит кого-то задержали. Но это инсайдерская информация, не из полиции, конечно, потому что они ничего не рассказывают сейчас никому»,сказала она.

В свою очередь, в пресс-службе СУ СК РФ по Петербургу НЕВСКИМ НОВОСТЯМ заявили, что по делу об убийстве женщины в настоящий момент никого не задержали.

Ранее близкий друг Кочервей заявил в комментариях НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что первый раз слышит о задержании предполагаемого убийцы.