Вторник, 27 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Безработный рецидивист в Сосновом Бору во время конфликта ударил ножом двух росгвардейцев

Одному из пострадавших диагностировали проникающую рану грудной клетки, а другому — ранение голени и части интимного органа.

Безработный рецидивист в Сосновом Бору во время конфликта ударил ножом двух росгвардейцев

Уголовное дело завели на ранее судимого жителя Соснового Бора, который накинулся с ножом на двух росгвардейцев во время конфликта. Подробности инцидента НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В полицию поздно вечером 29 августа от очевидца поступило сообщение, что у алкогольного магазина на Парковой улице ножом ранили двоих мужчин. Пострадавшими оказались сотрудники Росгвардии. Их забрали в местную больницу. Одному из потерпевших диагностировали ранение груди, а второму — резаную рану голени и мошонки.

Полиция вычислила подозреваемого. Нападавшим оказался 37-летний безработный местный житель. Мужчину задержали, заведено уголовное дело. Известно, что нападавшего ранее судили за незаконный оборот наркотиков. Об инциденте стражи порядка доложили в военную прокуратуру.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Петроградский районный суд рассмотрит дело 45-летней иностранки, которую обвиняют в покушении на убийство.