Пятница, 07 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Гузеева рассказала, как «испортила» съемки телешоу «Голос 60+»

Гузеева сейчас уже не сомневается в правильности выбора, хотя на первых порах раздумывала, насколько проект для нее важен.

Гузеева рассказала, как «испортила» съемки телешоу «Голос 60+»

Лариса Гузеева дебютировала в качестве ведущей музыкального проекта «Голос 60+». Скандальная теледива заменила Дмитрия Нагиева, отказавшегося продолжать сотрудничество с Первым каналом по личным мотивам.

О том, что бессменная ведущая программы «Давай поженимся» перейдет в музыкальный проект для возрастных вокалистов, стало известно буквально пару недель назад. Публика восприняла известие неоднозначно, а вот телевизионщики уверены в успехе – по их словам, Гузеева является одной из самых ярких и узнаваемых персон на отечественном ТВ, поэтому телепроект нисколько не «просядет» в рейтингах после вынужденного расставания с Нагиевым.

Гузеева сейчас уже не сомневается в правильности выбора, хотя на первых порах раздумывала, насколько проект для нее важен.

«Куда бы меня не приглашали, я думаю: "Господи, да зачем же мне это?! Я и так хорошо живу!" Потому что я “психическая”, в трясучке все время, у меня мокрые руки, все дрожит. Мне кажется, что я все испортила, что меня разоблачат и скажут: “Иди отсюда — мы ошиблись!” Я все время об этом думаю», — цитирует Гузееву «Экспресс газета».

Лариса не забыла отметить талант и виртуозность Нагиева. Она боялась, что не сможет заменить его, однако теплый прием коллег и зрителей в студии Первого канала развеял все сомнения звезды экрана.

Напомним, что «Голос 60+» объединяет вокалистов старше 60 лет со всей страны. В состязании конкурсанты продемонстрируют не только свои певческие таланты, но и актерские данные и волю к победе. Финалиста ждет крупное денежное вознаграждение и контракт со звукозаписывающей фирмой для сольных композиций.