Пятница, 07 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Спустя шесть лет: в Сосновом Бору задержали мужчину, который до смерти забил коллегу ногами

Предполагаемый убийца и жертва работали на одном предприятии в Ломоносовском районе, конфликт случился из-за нарушения трудовой дисциплины.

Спустя шесть лет: в Сосновом Бору задержали мужчину, который до смерти забил коллегу ногами

Спустя шесть лет раскрыто убийство в Ленобласти. В 2016 году возле карьера «Речное» Ломоносовского района было найдено тело мужчины с повреждениями головы и тела. Подозреваемого задержали лишь 31 августа 2022 года. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

Тело принадлежало 50-летнему уроженцу города Никополя Днепропетровской области Украины. Мужчина работал в рыболовецкой компании на территории Ленобласти, он не имел постоянного места жительства и ранее был неоднократно судим. Уголовное дело велось по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Предполагаемый убийца задержан, им оказался 53-летний уроженец Соснового Бора. Сейчас подозреваемый числится водителем в транспортной компании, судим он никогда не был. По версии следствия, задержанный работал вместе с жертвой, 28 декабря 2016 года между мужчинами случился конфликт.

Убитый нарушал трудовую дисциплину, что вызвало гнев его коллеги. Конфликт перерос в потасовку, предполагаемый преступник нанес жертве несколько ударов ногами и руками по голове, шее и грудной клетке. После смерти оппонента, его тело погрузили в багажник и вывезли в лесной массив.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что следователи Ленобласти ищут виновника жестокого убийства семьи. Тела жертв нашли в разные промежутки времени.