Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Движение транспорта ограничат в семи районах Петербурга с 3 сентября

На Васильевском острове ограничения будут действовать до весны 2025 года.

Движение транспорта ограничат в семи районах Петербурга с 3 сентября

Водителей предупредили об ограничении движения в семи районах Северной столицы. Как сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции города (ГАТИ), на участках будут ремонтировать тротуар и дорожное покрытие, прокладывать газопровод, реконструировать теплосети и многое другое.

Ограничения вступят в силу в субботу, 3 сентября, в Адмиралтейском, Василеостровском, Калининском, Московском, Приморском, Пушкинском и Центральном районах.

До 27 сентября проезд ограничат по Английской набережной от площади Труда до набережной Ново-Адмиралтейского канала. Помимо этого, водители не смогут проехать до 9 апреля 2025 года по 20-21-й линиям В.О. от Среднего проспекта В.О. до Большого проспекта В.О.

До 4 сентября ограничения будут действовать при проезде по Минеральной улице от Арсенальной улицы до улицы Ватутина и по улице Пилотов у Штурманской улицы. Объезд: Взлетная улица — Вертолетная улица — улица Пилотов.

Движение транспорта ограничат в семи районах Петербурга с 3 сентября

Помимо этого, до 21 сентября неудобства возникнут у водителей, желающих проехать по Приморскому шоссе от улицы Савушкина до Планерной улицы.

Движение закроют до 2 октября закроют по Дворцовой улице в городе Пушкине от Московской улицы до Академического проспекта, включая перекрестки с Московской и Пушкинской улицами. Проезд ограничат до 13 сентября по Воскресенской набережной от проспекта Чернышевского до Потемкинской улицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что водителей предупредили об ограничении движения на внутренней стороне КАД. Проезд перекроют в ночь на 2 сентября на участке между ЗСД и Парашютной улицей.