Среда, 05 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Станет поистине великой: какие перемены после 2024 года сулил России «наш Нострадамус» Авель

Священнослужитель передавал свои напутствия многочисленным последователям. Он предрекал долгие боевые действия между сильными государствами, стихийные бедствия и жертвы.

Станет поистине великой: какие перемены после 2024 года сулил России «наш Нострадамус» Авель

Монаха и прорицателя Авеля называют «русским Нострадамусом». Откровения жителя Владимирской губернии из XVIII века до сих пор цитируются в СМИ, обсуждаются в блогах и на форумах любителей эзотерики и непознанного. Предсказания монаха не отличаются системностью и четкостью хронологии, однако энтузиастов это никогда не останавливало – они ищут в его словах совпадения с тем, что происходит с миром сегодня. И, несмотря на все трудности, находят.

Так, поклонникам мистики удалось найти пророчество на будущее человечества после 2024 года. Они уверены, что Авелю было известно все о трудностях и лишениях человека и постепенном возвращении к вере и исцелению.

«Был он прозорлив, а нравом отличался простейшим, и что открывалось его духовному оку, то он и объявлял во всеуслышание, не заботясь о последствиях», — приводит тайное свидетельство о даре Авеля портал «МедиаПоток».

В откровениях Авель призывал обратить внимание на духовную сторону жизни, что в некоторой степени роднит его с болгарской целительницей Вангой. Из-за таких совпадений Авеля прозвали мужской версией Ванги, хотя он жил задолго до того, как о чудодейственной силе простой женщины узнал весь мир.

Священнослужитель передавал свои напутствия многочисленным последователям. Он предрекал долгие боевые действия между сильными государствами, стихийные бедствия и жертвы.

«Будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту глубинную… На венец терновый сменит он корону царскую… Война будет. Великая война, мировая… По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонною друг друга истреблять начнут. Накануне победы рухнет трон царский. Брат на брата восстанет… власть безбожная будет бичевать землю русскую… Да и свершится Казнь египетская», — цитирует пророчество 1rre.ru.

Монах считал, что для России переломным станет 2024 год – эпоха настоящих преобразований, кардинальных перемен в жизни граждан. Причем эти преобразования, судя по пророчествам, обеспечит стране новый правитель – он вернет ей статус «великого государства».

Авель считал, что только вера в Бога спасет человечество от неминуемого краха. К слову, о том же, но другими словами, говорила Ванга. Ее предсказания детальней описывали грядущие трагические события. Целительницы не стало в 1996 году, однако свидетельства ее родных о воплотившихся в жизнь предостережениях до сих пор будоражат умы.

У потомков есть доказательства прозорливости монаха. С их слов, почти все его предсказания о сильных мира сего сбывались. Авель предрекал долгое правление сильной женщине-реформатору (позже выяснилось, что монах имел в виду Екатерину II), отречение Николая II от престола и страшный конец царской семьи, а также гибель Москвы от грандиозного пожара в 1812 году.