Суббота, 01 октября 2022

6

Санкт-Петербург

Вместо воды — «пиво»: жители Пушкинского района пожаловались на ржавые трубы

Активисты намерены повторно обратиться в ответственные инстанции.

Вместо воды — «пиво»: жители Пушкинского района пожаловались на ржавые трубы

Ржавая вода из-под крана омрачает жизнь петербуржцев в Пушкинском районе. Местные жители массово размещают в социальных сетях фотографии кружек и ванн, которые наполнены жидкостью с рыжим оттенком.

Как пишет Piter.tv, активисты уже не раз обращались к местным властям, но ситуация не сдвинулась с мертвой точки. Совсем недавно жительница дома № 12 на Центральной улице в Шушарах подала заявку на портал «Наш Санкт-Петербург» с просьбой нормализовать качество горячей воды.

Однако в ответ коммунальщики Пушкинского района ответили, что 22 августа к женщине уже якобы приходили специалисты и провели осмотр.

«К сообщению был прикреплен акт осмотра, подписанный рукой управляющих ТСЖ "Детскосельское". Подписи от имени заявительницы в документе затерты черным цветом. При этом в самом ТСЖ уверяют, что бумага подделана», отмечает Piter.tv

В настоящий момент активисты намерены отправить еще несколько обращений в различные инстанции. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что с аналогичной проблемой столкнулись в деревне Белогорка Гатчинского района Ленинградской области.