Понедельник, 03 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Парень на велосипеде съехал в Неву на Университетской набережной

Происходящее на телефон снимал приятель экстремала. На помощь к жителю Северной столицы бросился невольный свидетель случившегося — самокатчик.

Парень на велосипеде съехал в Неву на Университетской набережной

Молодой экстремал разогнался и съехал на велосипеде в Неву. Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», инцидент произошел 1 сентября в центре Северной столицы. В этот момент друзья юноши снимали все на камеру телефона.

«Ох уж эти блогеры», — написал автор видео.

Велосипедист набрал скорость и прыгнул вместе с железным конем в реку на Университетской набережной недалеко от сфинксов. После короткого «заплыва» юноше помогли выбраться на сушу приятели, а вот велосипед пошел ко дну.

На помощь к горожанину бросился невольный свидетель происходящего — самокатчик. Когда он понял, что падение в реку было запланировано, вернулся на свое транспортное средство, продолжив движение.

Юного жителя города на Неве не смутили ни дождь, ни похолодание. Столбики термометров сегодня даже не добрались до отметки в +10 градусов. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, прошедший День знаний стал самым холодным началом учебного города в городе на Неве за весь период наблюдений с 1881 года.