Понедельник, 26 сентября 2022

11

Санкт-Петербург

Метал дротики, бил и душил: суд Петербурга рассмотрит дело о десятилетних издевательствах над детьми

Уголовное дело поступило в отношении Сергея Сорокина, которого обвиняют в истязании двоих детей, а также в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. По версии следствия, мужчина издевался над дочерью и сыном с 2012 по 2022 годы.

Метал дротики, бил и душил: суд Петербурга рассмотрит дело о десятилетних издевательствах над детьми

Колпинский районный суд Петербурга зарегистрировал уголовное дело в отношении Сергея Сорокина, обвиняемого в многолетнем истязании двоих детей, а также в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. По версии следствия, мужчина жестоко избивал дочь и сына с 2012 по 2022 годы. Гнев отца могло вызвать то, что сын, например, поменялся в детском саду игрушкой или купил в магазине слишком дорогой майонез. Первое заседание состоится в ближайшее время, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По материалам дела, обвиняемый бил детей кулаками по голове и лицу, однажды обхватил шею дочери руками, сдавил и стал поднимать ее вверх. Кроме этого, мужчина направлял в сторону детей пневматические пистолет и ружье, угрожая выстрелить, и метал в них дротики. Следователям стало известно также о случае, когда обвиняемый нанес каждому ребенку не менее 280 ударов скакалкой по спине, животу, рукам и ногам. Трудится жестокий отец старшим кузнецом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербуржца после избиения дочерей и жены приговорили к обязательным работам.