Суббота, 01 октября 2022

11

Санкт-Петербург

«Резала вилками и ножами»: окровавленный мужчина рассказал о бытовой ссоре с девушкой на Планерной

Конфликт разгорелся между влюбленными в Курортном районе в пятницу, 2 сентября. Пострадавший сам рассказал, что произошло. Осторожно, жесткие кадры 18+. Просим воздержаться от просмотра несовершеннолетних, а также особо впечатлительных читателей.

«Резала вилками и ножами»: окровавленный мужчина рассказал о бытовой ссоре с девушкой на Планерной

Ссора влюбленных закончилась для мужчины многочисленными ранениями в доме на Планерной улице Курортного района Петербурга. Кровавая история произошла в пятницу, 2 сентября. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕй оказалось видео с места кровавого конфликта — пострадавший сам рассказал на камеру, что произошло между ним и его подругой. Осторожно, кадры 18+!

По словам пострадавшего, он не помнит, чем именно резала его агрессорша.

«Она приехала на день, вот мы тусанули. Но я не понял, чем резала, вилки там были и ножи. Я так и не понял, чем она меня порезала. Мы пили алкоголь», — рассказал пострадавший мужчина.

Он также сообщил, что в квартире они были одни. В момент рассказа мужчине оказывали медицинскую помощь, весь торс и правая нога были залиты кровью.

Что стало с его обидчицей, пока неизвестно. В обстоятельствах кровавого конфликта предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что нападение неадекватного парня с ножом на 13-летнюю девочку в Петергофе попало на видео.