Четверг, 06 октября 2022

12

Санкт-Петербург

Обе полосы в сторону Петербурга перекроют на участке трассы М-10 в Ям-Ижоре

Изменения временного движения вступят в силу с полуночи 6 сентября.

Обе полосы в сторону Петербурга перекроют на участке трассы М-10 в Ям-Ижоре

Временная схема движения транспорта изменится на 672-м км трассы М-10 в Ям-Ижоре Ленинградской области с 6 сентября. Как уточнили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», решение принято в связи с завершением капитального ремонта половины моста через реку Ижору.

Следующий этап работ будет проходить на двух полосах моста в сторону города на Неве. Движение транспорта будет организовано по отремонтированной части искусственного сооружения.

Уже с полуночи 6 сентября будут полностью перекрыты две полосы движения в сторону Петербурга. Транспортные потоки будут двигаться по оставшимся свободными двум полосам — по одной в каждом направлении.

Движение пешеходов на период действия данной схемы движения будет возможно по тротуару только с одной стороны моста (по направлению в сторону Москвы).

В ближайшее время на участке установят дополнительные временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтируют световую сигнализацию.

Напомним, что работы выполняются в рамках проекта реконструкции, предполагающего строительство развязки с путепроводом и строительство разворотной петли с путепроводом над проезжей частью федеральной трассы, реконструкцию моста через реку Ижору, реконструкцию перекрестка с улицами Павловской и Пушкинской.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о вводе реверсивного движения на участке автодороги между деревнями Подолье и Бабаново. Одну из двух полос закроют на ремонт, скоростной режим будет ограничен до 40 км/час.