Среда, 28 сентября 2022

10

Санкт-Петербург

Прощание с актером «Улиц разбитых фонарей» Николаевым состоится в театре «Комедианты» 5 сентября

Артист театра и кино скончался на 47 году жизни 31 августа. Он снимался в таких сериалах, как «Литейный», «Опера», «Морские дьяволы», «Агент особого назначения», «Тайны следствия», «Мажор-2» и «Условный мент».

Прощание с актером «Улиц разбитых фонарей» Николаевым состоится в театре «Комедианты» 5 сентября

Актер сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Литейный» Сергей Николаев скончался в Петербурге на 47 году жизни 31 августа. Прощание с артистом пройдет 5 сентября в 12:00 в театре «Комедианты» на Лиговском проспекте, дом № 44. Сергей Николаев окончил режиссерский факультет Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств в 1998 году. Он снимался в сериалах «Опера», «Морские дьяволы», «Агент особого назначения», «Тайны следствия», «Мажор-2» и «Условный мент». О смерти талантливого актера сообщили в театре «Комедианты».

«1 сентября 1999 года Сергей был принят в труппу "Комедиантов" и за 23 года работы в театре создал образы, которые вошли в "золотой фонд" не только нашего театра, но и театральной летописи Петербурга. Прощай, наш незабвенный Джозеф, Антонио, Счастливцев… Сегодня мы скорбим вместе с родными и близкими Сергея… Светлая и Вечная Память…» — написали коллеги Сергея по театральному цеху.

Обряд отпевания актера Сергея Николаева состоится во Владимирском соборе 5 сентября, в 14:00. Жители Северной столицы в комментариях под трагической новостью выразили сожаление и горечь утраты.

«Будет очень не хватать»,

«Жаль. Светлая память талантливому, замечательному актеру»,

«Доброй памяти в сердцах близких и зрителей... легкого пути на небеса... Сильного духа родным»,

«Светлая память чудесному Человеку и прекрасному Актеру».

Нынешним летом театралы Петербурга понесли еще одну горькую утрату. В июле скончался легендарный артист Мариинского театра Юрий Марусин, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.