Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Сгоревшие в Сестрорецке дорогие авто принадлежали сотруднику службы безопасности и частному психологу

Сигнал о пожаре в Курортном районе Петербурга поступил в 04:28. Прибывшие на место спасатели обнаружили охваченные огнем Mercedes и BMW.

Сгоревшие в Сестрорецке дорогие авто принадлежали сотруднику службы безопасности и частному психологу

Два дорогостоящих автомобиля сгорели в Сестрорецке Курортного района Петербурга в ночь на 3 сентября. Информация о возгорании поступила в 04:28. Сотрудники противопожарной безопасности установили, что у дома № 2а на улице Коробицина загорелись припаркованные рядом Mercedes и BMW. С огнем боролись десять сотрудников МЧС и две машины спецтехники. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что Mercedes принадлежал сотруднику службы безопасности одной из петербургских компаний, а на BMW ездил частный психолог.

Оба мужчины проживают недалеко от места, где были припаркованы автомобили. Иномарки выгорели полностью. Эксперты изучили корпус машин и изъяли смывы вещества для изучения. Решается вопрос о заведении уголовного дела. На полную ликвидацию огня у спасателей ушло около 20 минут, они закончили в 04:57, сообщает «Петербургский дневник».