Понедельник, 03 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Пенсионерка в Петроградском районе накопила тысячу долларов и отдала их первому встречному

Расстаться со сбережениями пожилую женщину убедили по телефону. Когда курьер пришел за купюрами, пожилая горожанка прибавила к сумме и 100 тыс. российских рублей.

Пенсионерка в Петроградском районе накопила тысячу долларов и отдала их первому встречному

Очередная пожилая петербурженка лишилась накоплений, благодаря своей излишней доверчивости и чужой настойчивости. Пенсионерка из Петроградского района накопила почти тысячу долларов и отдала их за спасение дочери, якобы попавшей в ДТП. Женщина передала курьеру американские банкноты вместе с сотней тысяч российских рублей. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что заведено уголовное дело.

Когда пострадавшая опомнилась, она позвонила в полицию и сообщила приметы подозреваемого: худощавый, ростом 170–180 см и в медицинской маске. 1 сентября на Большой Монетной сотрудники полиции задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался 20-летний безработный житель Мурино. Его поместили в изолятор временного содержания.

Тем временем в Москве завершили расследование уголовного дела в отношении четырех жителей Петербурга, обвиняемых в мошенничестве при сдаче квартир, пишет chto-proishodit.ru.