Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Лихой петербуржец на Mitsubishi Pajero проехал по ЗСД за чужой счет

Оплатившей проезд женщине пришлось отдать двойную цену за то, чтобы воспользоваться трассой.

Лихой петербуржец на Mitsubishi Pajero проехал по ЗСД за чужой счет

Водитель Mitsubishi Pajero открыл для себя новый способ бесплатно пользоваться проездом по ЗСД. Видео, на котором раскрыт секрет этого «фокуса», поделилась жительница города в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте». Как выяснилось, проезд все-таки был оплачен, однако другим человеком.

На кадрах видно, как мужчина за рулем внедорожника проскользнул под шлагбаумом вперед женщины, оплатившей проезд. С помощью сервиса проверки номеров можно выяснить, что авто зарегистрировано на 48-летнего петербуржца.

Пользователи соцсети в комментариях разделились на два лагеря. Часть из подписчиков заступилась за женщину, другие указали на то, что она якобы сама виновата, так как «долго стояла».

«Он подумал что его транспондер сработал и поехал», — указали комментаторы.

Автор поста в комментариях уточнила, что за ней находились еще три машины, которые лихач благополучно объехал.

«Дождался, пока пройдет оплата, и полетел. До этого момента я никогда даже не обращала внимание, что в этой полосе пролезают два легковых ТС», — поделилась впечатлениями женщина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как пьяные мигранты на каршеринговом авто спровоцировали полицейскую погоню в ночь на субботу, 3 сентября.