Пятница, 30 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Психолог Степанова объяснила, почему Нагиев скрывает своих женщин

Многие воздыхательницы Нагиева хотели бы заполучить минуту славы: раздавать сенсационные интервью, появляться на светских раутах, убеждена специалист.

Психолог Степанова объяснила, почему Нагиев скрывает своих женщин

Дмитрий Нагиев скрывает личную жизнь из-за убеждений, с которыми вынуждены мириться все его избранницы. К такому выводу пришла знаменитый психолог и видеоблогер Вероника Степанова.

По мнению Степановой, многие воздыхательницы Нагиева хотели бы заполучить минуту славы: раздавать сенсационные интервью, появляться на светских раутах. Однако Нагиев, по всей видимости, запрещает им вести публичный образ жизни, убеждена Степанова.

«Мне очень жаль этих женщин, которых скрывают. Ведь им наверняка хочется заявить о себе: “Я жена Нагиева!”, вести свою социальную сеть, дать где-то интервью, появляться на светских вечеринках, мероприятиях, быть, открыться этому миру. Но нет, ей это запрещено, она сидит и слова не имеет», — пояснила специалист на своем YouTube-канале.

Дмитрия Нагиева в разные годы связывали романтические отношения с актрисами, моделями и телеведущими. Однако под венец шоумен отправлялся лишь раз – его законной супругой в 1986 году стала Алла Щелищева, впоследствии взявшая псевдоним Алла Шер. От этого брака у Нагиева есть сын Кирилл.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об уходе Дмитрия Нагиева из шоу «Голос 60+». Место телеведущего неожиданно для всех заняла Лариса Гузеева. Звезда советского экрана уже приступила к съемкам нового сезона вокального супер-проекта для возрастных артистов.