Воскресенье, 04 декабря 2022
-4

Санкт-Петербург

Девушка в коротком платье оголила ягодицы для фото у военно-исторической экспозиции в «Ленфильме»

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Сотрудники творческой мастерской «Невский Баталист» заявили, что при необходимости готовы передать информацию в органы правопорядка.

Девушка в коротком платье оголила ягодицы для фото у военно-исторической экспозиции в «Ленфильме»

Неизвестная посетительница фотографировалась в неприглядном виде на фоне военно-исторической экспозиции времен Великой Отечественной войны в творческой мастерской «Невский Баталист» в здании «Ленфильма». Полуобнаженная дама на фоне выставки «Пропавшие в кинохронике» попала на камеры видеонаблюдения культурного учреждения.

Запись предоставили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель музея.

«Для нас важно, чтобы это не повторялось. Нужно тщательнее думать, когда выбираешь место для фотосессии. Наш музей абсолютно не подходит для такого формата, как и любой другой. Если органы заинтересуются, мы передадим всю информацию, которая потребуется», прокомментировали ситуацию представители «Невский Баталист».

По словам сотрудников, беспардонные посетители были последними в прошедшую пятницу, 2 сентября. Они слушали аудиоэкскурсию, где озвучиваются письма от лица участников событий.

«Они точно знали, что у нас есть камеры видеонаблюдения, но все равно действовали. Им дважды сделал замечания охранник. Перед экскурсией, которая стоит 300 рублей, был обязательный инструктаж, в ходе которого мы всегда всем посетителям говорим, что нужно с уважением относиться к истории нашей страны. Но это было проигнорировано абсолютно», — пожаловались представители музея.

Ранее на камеры видеонаблюдения попало похищение ящерицы из Ленинградского зоопарка, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.